Forums Popotanagramme

Forums pour le logiciel gratuit de recheche d'anagrammes Popotanagramme

Vous n'êtes pas identifié.

#1 19-03-2010 11:51:39

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

reinstaller popotanagramme

bonjour , je viens de changer de pc et j'ai reinstaller popotanagramme
quand je veux m'en servir , je dois a chque fois executer le fichier avant je n'avais pas ça , mais je ne sais plus comment j'avais fait
pourriez vous m'aider svp
merci

Hors ligne

 

#2 19-03-2010 19:20:44

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstaller popotanagramme

Bonjour,

Qu'entendez vous pas : je dois à chaque fois exécuter le fichier  ?
Avez vous réinstallé popotanagramme à partir de la dernière version sur le site de popotanagramme ?
Avez vous fait un racourci sur votre bureau ?
Est ce que Popotanagramme se lance et vous demande de faire une mise à jour ?

A bientôt.

Hors ligne

 

#3 19-03-2010 20:13:12

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

Re: reinstaller popotanagramme

je l'ai telecharger depuis le site c est la derniere version , quand il est telecharger il va dans une fenetre ou on me demande d'extraire les fichiers ce que je fais sur le bureau , j'ai tout les fichiers et dossiers qui s'installent sur le bureau et quand je clique sur l'icone popotanagramme j'ai la fenetre  avertissement de securite qui s'ouvre et on mpe demande d'executer le fichier et ça a achaque fois
je suis sur windows7
merci

Hors ligne

 

#4 19-03-2010 20:56:06

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstaller popotanagramme

Ok le problème est donc le fait qu'il y ait une fenêtre de demande de privilège au lancement de Popotanagramme.
Pour ma part j'ai sur mon netbook Windows7 starter et je n'ai pas ce ceci, Popotanagramme se lance directement.
Sur votre ancien PC vous aviez aussi windows 7 ?
Je vais regardé sur internet si je trouve des infos à ce sujet vu quePopotanagramme ne nécessite pas de droit particulier, en attendant vous pouvez essayer de ne pas décompresser Popotanagramme sur le bureau mais sur un autre emplacement, par exemple C:\Popotanagramme.

A bientôt.

Hors ligne

 

#5 19-03-2010 22:04:56

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

Re: reinstaller popotanagramme

non j'avais xp  et je n'avais pas ce probleme sad

Hors ligne

 

#6 20-03-2010 09:35:56

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstaller popotanagramme

Bonjour,

Le compte que vous utilisez est un compte administrateur sous windows7 ?
Avez vous essayé de déplacer le programme Popotanagramme.exe dans un autre répertoire que le bureau (et autre que les répertoires propres à l'utilisateur) ? Par exemple de créer un répertoire Popotanagramme à la racine  C:\ et de mettre le logiciel dedans ?

Sinon en dernier recours il y a toujours la possibilité de faire un clic droit sur Popotanagramme.exe puis :
"Propriété" -> Onglet "Compatibilité" -> "Niveau de privilège" et de cocher "Exécuter le programme en tant qu'administrateur".

Ce qui devrait résoudre la demande d'autorisation spéciale, même si ça m'embête un peu car Popotanagramme n'a pas besoin de privilège administrateur pour s'exécuter.

A bientôt.

Hors ligne

 

#7 20-03-2010 10:17:44

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

Re: reinstaller popotanagramme

oui j'ai un compte administrateur
j'ai essayer de faire la premiere solution mais ça n'a rien changer
la derniere solution ,a reglé le probleme
merci de votre ,aide

Hors ligne

 

#8 20-03-2010 13:49:14

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstaller popotanagramme

Merci de m'avoir tenu informé et content que tout soit rentré dans l'ordre.

A bientôt.

Hors ligne

 

#9 22-05-2011 09:53:04

papymarc
Nouveau membre
Date d'inscription: 22-05-2011
Messages: 1

Re: reinstaller popotanagramme

JE VIENS DE M'INSCIRE SUR LE SITE ET QUAND J'ESSAIE DE JOUER LA PAGE DE JEUX EST MINUSCULE IL EST QUASI IMPOSSIBLE DE LIRE. QUE FAUT IL FAIRE?
Merci

Hors ligne

 

#10 23-05-2011 08:17:48

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstaller popotanagramme

Bonjour,

Pouvez vous me préciser ce que vous appelez la 'page de jeux' ? Vous utilisez les anagrammeurs (WebPopotanagramme ou SilverPopotanagramme) en ligne, ou la version logiciel de popotanagramme ?

A bientôt

Hors ligne

 

#11 15-01-2012 09:14:11

florence1986
Nouveau membre
Date d'inscription: 15-01-2012
Messages: 1

Re: reinstaller popotanagramme

Bonjour,
moi depuis quelques jours impossible d'ouvrir popotanagramme 
Qd je l'ouvre il me dit le controle de mise a  jour a echouer.....
Meme si je le reinstalle ca fait toujours ca.
Jespere que quelqu'un pourra m'aider.

Hors ligne

 

#12 15-01-2012 21:58:29

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstaller popotanagramme

Bonsoir,

Avez vous installez récemment un antivirus ou un pare feu ? Popotanagramme a besoin de se connecter sur internet 1 fois par mois pour savoir s'il n'y a pas de mise à jour. S'il n'y arrive pas, il refuse de se lancer.

A bientôt.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr