Forums Popotanagramme

Forums pour le logiciel gratuit de recheche d'anagrammes Popotanagramme

Vous n'êtes pas identifié.

#1 14-12-2009 10:52:31

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

probleme

bonjour , j'avais l'ancienne version , mais quand j'ai voulu , mettre jour , il y a eu un bug , donc j'ai telecharger la nouvelle version , mais je n'ai plus les themes qui s'affiche que puis je faire , merci beaucoup pour cet outil qui m'a deja bien aidée

Hors ligne

 

#2 14-12-2009 12:30:00

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: probleme

Bonjour,

Vous avez la liste des thèmes qui est vide c'est bien ça ?
Si vous n'avez pas touché au thème dans l'ancienne version, le mieux est de supprimer complètement le dossier de l'ancienne version et dezipper la nouvelle version dans ce dossier.

Les thèmes sont stokés dans un dossier appelé Themes au même endroit que le logiciel Popotanagramme.exe. Si vous n'avez pas ce dossier, soit vous réinstallez la dernière version soit vous récupérez le répertoire Theme dans le fichier zip de la dernière version.

N'hésitez pas à me tenir informé sur ce forum de la résolution du problème.

A+

Hors ligne

 

#3 14-12-2009 12:42:49

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

Re: probleme

voila j'

Hors ligne

 

#4 14-12-2009 12:44:10

jumumu
Nouveau membre
Date d'inscription: 14-12-2009
Messages: 7

Re: probleme

oups , j'ai resolu le probleme , j'ai chercher l'ancienne version , j'ai trouver themes et je l'ai copier coller dans le raccourci qui se trouve sur mon bureau
pour l'instant ça fonctionne , merci beaucoup de votre aide tres rapide

Hors ligne

 

#5 14-12-2009 19:05:25

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: probleme

Ok content que ce soit résolu.

Pour les thèmes il est préférable de prendre ceux de la nouvelle version car ils sont + à jour et + complet (liste qui provient du blog ultraliste). Il y a aussi les nouveaux thèmes qui n'existaient pas dans l'ancienne version (ville et commune, Instrument de mesure et champignon).

A bientôt

Hors ligne

 

#6 07-02-2012 20:26:08

sissouf
Membre
Date d'inscription: 07-02-2012
Messages: 10

Re: probleme

bonjour
je suis toute nouvelle, et je ne trouve pas où il faut inscrire le code pour accéder au site.
merci

Hors ligne

 

#7 07-02-2012 21:23:31

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: probleme

Bonsoir et bienvenue sur le forum,

Le code d'activation ne sert que pour le logiciel Popotanagramme, pour les anagrammeurs en ligne (WebPopotanagramme et SilverPopotanagramme) ce code est inutile.

Quelle version de popotanagramme utilisez vous ?

A bientôt.

Hors ligne

 

#8 08-02-2012 03:01:07

sissouf
Membre
Date d'inscription: 07-02-2012
Messages: 10

Re: probleme

silverpopotanagramme
merci de m'avoir répondu

Hors ligne

 

#9 08-02-2012 08:32:08

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: probleme

Ok, donc pas besoin de code d'activation pour SilverPopotanagramme.

A bientôt.

Hors ligne

 

#10 08-02-2012 11:43:12

sissouf
Membre
Date d'inscription: 07-02-2012
Messages: 10

Re: probleme

merci et à bientôt

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr