Forums Popotanagramme

Forums pour le logiciel gratuit de recheche d'anagrammes Popotanagramme

Vous n'êtes pas identifié.

#1 17-09-2012 15:56:25

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

reinstallation

Bonjour, Cela fait longtemps que je joue avec popotanagramme et aujourdh'ui impossible de l'ouvrir. Quand je clique dessus la fenetre apparait mais ne reste pas. Je l'ai desintallé puis réinstallé mais rien n'y fait. Pouvez vous m'aider

Hors ligne

 

#2 17-09-2012 16:06:37

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

Re: reinstallation

voila ce que sa m'ecrit dans une autre fenetre au bout de 1 minute que j'ai essayer d'ouvrir. j'ai un code d'activation :  Vous ne pouvez plus utiliser ce logiciel par choix de l'auteur.
Pour plus d'information, consulter le site officiel de Popotanagramme

Hors ligne

 

#3 17-09-2012 18:36:19

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstallation

Bonjour,

Etes-vous bien connecté à internet au lancement de Popotanagramme.
En effet au démarrage, il vérifie qu’il est bien à jour en consultant le site web de popotanagramme. S’il n’arrive pas à faire cette vérification, le logiciel refuse de se lancer avec le message que vous avez.
Cette vérification est faite au tout premier lancement puis tous les 30 jours. Vous devez donc vous assurer que rien ne bloque le programme Popotanagramme d’accéder à internet (proxy, pare feux, antivirus etc).

A bientôt.

Hors ligne

 

#4 17-09-2012 19:17:18

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

Re: reinstallation

bonsoir,

Je suis bien connecté sur internet à chaque lancement et mon antivirus c'est toujours le même.

Hors ligne

 

#5 17-09-2012 19:22:02

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

Re: reinstallation

la j'ai essayer de le réintaller toujours pareil quand je clique sur l'icone du bureau sa me dit d'excuter et quand je clique dessus ça me met qu'une fenetre est deja ouverte mais je l'ai pas.
merci

Hors ligne

 

#6 17-09-2012 19:32:51

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

Re: reinstallation

maintenant j'ai une fenetre qui s'ouvrir et qui m'ecrit que le controle de mise à jour à echoué.
comment puis je faire?
Merci
bonne soirée.

Hors ligne

 

#7 07-02-2013 06:40:53

popofe
Nouveau membre
Date d'inscription: 07-02-2013
Messages: 2

Re: reinstallation

Cette vérification est faite au tout premier lancement puis tous les 30 jours. Vous devez donc vous assurer que rien ne bloque le programme Popotanagramme d’accéder à internet (proxy, pare feux, antivirus etc).






__________________
diablo 3 gold
guild wars 2 gold

Hors ligne

 

#8 07-07-2013 14:15:29

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

Re: reinstallation

le probleme est revenu maintenant je ne peux plus le telecharger. j'ai meme desactiver mon antivirus et mes parfeus mais rien y fait; je comprend pas pourquoi tous les mois il faut que je le reinstalle sa devient embetant si vous pouvais me donner une solution qui me permettrais de pouvoir jouer sans probleme. comment peut on savoir ce qui blogue la mise a jour.
merci

Hors ligne

 

#9 08-07-2013 20:23:01

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstallation

Bonjour,

Le message d'erreur indique la cause de l'erreur qui peut donner des pistes pour savoir ce qui bloque l’accès. N'hésitez pas à le poster ici

A bientôt.

Hors ligne

 

#10 09-07-2013 22:01:24

ninie1403
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-09-2012
Messages: 7

Re: reinstallation

BONSOIR,

sa me dit erreur 500 connexion serveur echoué. es ce que sa peut venir du faite que je fais pas mes mise a jour de java ou adobe player.
merci

Hors ligne

 

#11 10-07-2013 13:47:10

Popotanagramme
Administrateur
Date d'inscription: 02-10-2009
Messages: 78

Re: reinstallation

Bonjour,

Non pas de soucis avec les mises à jour de java ou adobe player, Popotanagramme ne les utilise pas.
Il semblerai, à la vue du message d'erreur, que le logiciel n'est pas accès à internet, il reste a trouver qui bloque cet accès, mais ca je ne peux pas vous aider car ca dépend de la configuration de votre ordinateur.

A bientôt.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr